注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

08年1月28日我在新浪开博了!  

2008-01-28 19:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08年1月28日我在新浪开博了!


  今天中午,我去给2007品牌中国年度人物俞敏洪总裁送《媒体报道集》和照片、报纸等。从新东方的老俞办公室出来后,我便跑到新浪楼下请我们的合作伙伴新浪财经的朋友力殿和陈鑫一起吃饭。席间,他们邀请我在新浪开个博客,其实之前新浪的老陈也要我开博,只不过我认为品牌中国还没有站稳脚跟,不好意思写。他们耐心地给我阐述了开博的益处,并且一再强调不用压力太大。

有些朋友可能知道我以前是学美术的,其实我从小就喜欢写文章,小学三年级的时候还给《邵阳日报》投过稿呢。后来,我在高中的时候还搞过文学社呢,还在《中国校园文学》上发表过诗歌呢,后来上大学时,一直时校报的主力记者,几乎每周都收到稿费单。来北京以后,也写过几本书。后来,我应邀给几个媒体写过专栏,刚开始还觉得挺有意思,后来由于工作太忙,以至于一到交稿的时间就头大,后来实在害怕了,好长一段时间都不敢写东西。现在,又在新浪朋友的鼓励下开始写作了。

写专栏属于"双规",规定的时间交规定的内容,不是一般人能干得了的。写日记比较自我,自由但也寂寞,因为没有人和你交流。我认为写博客是介于写专栏和写日记之间的一个活,即比较自由,又比较热闹。

品牌中国是一件挺难做的事情,我希望在这里和大家交流,获得大家的理解、鼓励和支持。

当然,我也知道,前面的路并不平坦……要不然我们存在的价值怎么体现呢?
  

我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/brandwangyong

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017