注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图)  

2008-04-01 23:57:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
见龙卸甲,就这样拨动你的心弦

   今天晚上,参加完联盟的“自主品牌促进法”月度沙龙,便匆匆来到华星影院,观看期待已久的《见龙卸甲》。作为一个电影迷,在此之前我已经和女儿、太太一起看过了《国家宝藏2》、《史前一万年》和《黄金罗盘》。   

   《见龙卸甲》主要讲述了赵云的两段情,一是他跟同乡罗平安的兄弟情,二是他跟妻子的情。其中赵云跟同乡罗平安的兄弟情真是而感人,动人心弦!由刘德华饰演的赵云贯穿全片,剧情颠覆传统,企图从另一个角度去还原历史真相,刻意挖掘战乱中人性的灰暗面。赵云最后说的那句话,我一辈子走了一个大圈,最后还是回到了原点,无奈中饱含沧桑!

    在三国的世界里,赵云无疑是最为完美的一个将领,而刘德华与赵云也有颇多相似之处——赵云多次临危救主,刘德华的演艺之路也多次峰回路转;赵云身长八尺威武英俊,刘德华同样形象出众;而且刘德华与赵云都是那种“为别人活着的人”……

    电影结束后,主演刘德华、洪金宝,导演李仁港和一个不知名的小女孩出现在我们面前。可惜已经已成功跻身好莱坞的香港女星Maggie Q没有出现。不过大家好象关注点都在华仔身上。观众们在提问环节基本上没有提出什么像样的问题,大家都在表达了自己对电影的喜爱和对华仔的祝福。相比之下,饰演罗平安的洪金宝一直用一束花拦住脸的下半部分,就像戏中一样。有个观众问道,您现在是不是真的象在电影里说的那样,想打败刘德华?大家都哈哈一笑,但某些人的心弦一定被这个玩笑拨动了……

    有观众问导演,曹婴为什么在西凉大将韩德失去了四个儿子以后对韩德说道:“你今天失去了四个儿子,但你得到了一个女儿!”之后又命人放火箭将这在和对手厮杀的韩德射死,还口口声声说,“谢谢你成全了我”?这是不是曹婴在使用计谋欺骗韩德。导演答道,曹婴应该是真诚的,但其实她一直在欺骗自己,她认为韩德一直相信她所说的一切。这个回答得到了全场热烈的掌声。

    见面会气氛很热烈。只是我有一点不太明白,为什么华仔要穿一件低胸贴身的薄毛衣?这似乎和赵云的英雄气质太不相符了吧:)

    《见龙卸甲》集合了内地、香港、韩国三方的优秀电影人才,成为近两年在海外销售最为成功的华语片,早在去年嘎纳电影节期间,已经向全球86个国家和地区卖出版权,其中北美、欧洲、日本、等重要市场销售收入超过800万美元。本次《见龙卸甲》除亚洲华语地区在4月3日同步上映之外,更首次实现了中韩同步上映,韩国最大的发行公司泰元娱乐将于同日起在韩国以1000块银幕盛大开画,创造了华语电影在韩国上映银幕数之最。

    中影集团韩三平董事长说,08年中国电影将再创新高,本土商业大片接踵而至,好戏连台,票房过亿已经不再是好莱坞的专利,本土电影正在逐步成为亿元俱乐部的主流。今年三国题材将会是一个热点,而《见龙卸甲》是第一部在影院上映的三国题材影片,相信势必引起观影热潮。记得上次《长江七号》周星驰见面会上,韩董也表达过类似的观点。

    看来中国电影真的要崛起了!让我们期待这部拨动你我心弦的华语影片去撬动好莱坞大片垄断的坚冰!

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

20年后,两人再次携手,成为影片一大亮点。见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

《见龙卸甲》的故事来源于《三国演义》第九十二回 见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

   谈到赵云在三国时期的史实掌故,

华仔戏称自己已然可以参加《百家讲坛》开坛说赵云

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

 Maggie Q不但拥有模特般的身材,身手也非常敏捷,打戏可塑性甚高

 见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

 在三国的历史上,赵云不仅能征惯战,更是个富有智慧、很懂得政治的将军。

他常能从全局观来考虑问题,且敢于坚持自己的观点,有勇有谋,独当一面。

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

Maggie Q被誉“艳过章子怡狠过杨紫琼”

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

Maggie Q在影片中饰演曹操孙女曹婴  

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

今天晚上这个小姑娘也来到了现场,可惜不知道叫什么名字

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

 身为本片的动作导演,洪金宝为影片精彩的动作场面立下了汗马功劳。

洪金宝曾经是刘德华出演第一部动作电影的武术指导,

20年后,两人再次携手,成为影片一大亮点。

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

Maggie Q被誉“艳过章子怡,狠过杨紫琼” 

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

 Maggie Q手拿青龙郾月刀,英姿尽显

见龙卸甲,就这样拨动你的心弦(组图) - 王永 - 王永

漂亮的电影海报

 

最新推荐:“县委书记”缘何成为“事故多发区”?

张宏民生日招惹了谁  为什么3.15会犯常识错误  

 

重点推荐: 房价为什么要跌了?           股市为什么要涨了?

社会观察: 安检新规导致首都机场拥堵    一次失败的全球通VIP机场体验 

        县委书记缘何成为事故多发区   农民工社保到底保障了谁

品牌观察: 我和政协会上的品牌女性       哪些品牌为中国赢得尊敬    

游山玩水: 王永:六十个小时的品牌之旅   黄山让你永生难忘的酒店

生活纪实: 我这个与世隔绝的疯狂春节    我的故事:顺风车十年载千人

天下大事: 彻底解决北京堵车问题的提案   呼吁制定《自主品牌促进法》

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017