注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

她们在地震中失去了孩子……(图)  

2008-05-16 14:11:00|  分类: 四川地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们在地震中失去孩子……

她们在地震中失去了孩子……(图) - 王永 - 王永

    2008年5月12日14时28分,四川省阿坝州汶川县发生7.8级地震,截至目前已有超过万人遇难。一方有难,八方支援。中国妇女发展基金会开通了短信捐赠平台,为灾区筹集善款,中国移动用户可发送1—30之间的任意数字至10699988,即可捐赠相应金额的款项。
    让我们行动起来!打开手机发送短信,献上一份微薄之力,奉献一片爱心,帮助受灾群众抗震救灾,重建家园!

她们在地震中失去了孩子……(图) - 王永 - 王永她最心爱的孩子已经离她而去……请用你我的关爱温暖她的心!

 

请发送1—30至10699988为灾区母亲捐款!

     中国妇女发展基金会10699988抗震救灾捐赠短信平台开通了!

 

品牌中国专家企业人物积极为灾区捐款   品牌中国专家:汶川地震所见所作与思

史上筹备时间最短、最简陋、最伟大的音乐会  希望灾民能得到全部的赈灾捐款

20个小时1223万人通过短信捐款2029万! 让每个有爱心的人都能轻松捐款

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017