注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

短信捐款人数广东最多,沈阳联通女用户独捐680元  

2008-05-16 18:07:00|  分类: 四川地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短信捐款人数广东最多,沈阳一联通用户发短信340次捐680元

民心最可贵 众志必成城

最新文章:短信捐款突破1.2亿,北京是上海的2.5倍(图)

强烈谴责拒绝受理大学生捐款的冷血动物

除了捐款,还应为灾区做的8件事

史上筹备最快、最简陋、最伟大的音乐会

下是中国红十字会短信捐款的几张分析图表,是截止到15日24时止50小时红十字会捐款数据分析。我怀着无比骄傲的心情发上来,中国的手机用户们多么可爱!多么伟大!截至16日18:00,3000多万人短信捐款过7500万元!

有一位沈阳联通的女用户,手机号码是13394165***,她一个人就通过手机短信捐出了680元……要知道,捐出这笔钱需要发送340条短信!!!

按照城市排名,北京排第一。前五名中,广东城市占了3席,最让我欣赏的是东莞市排在第五位!

也请允许我在此感谢我的湖南老乡,品牌中国产业联盟副秘书长、掌上通公司董事长肖庆平博士和他的同事为这次短信捐款默默奉献,提供的可靠的平台保障!

    PS:刚刚19:56和中国红十字会总会郭长江副会长通电话,他昨天刚从灾区前线回京,他代表广大灾区人民对广大手机用户的支持表示衷心感谢!!!

 她们在地震中失去孩子……(组图)

短信捐款人数广东最多,沈阳联通女用户独捐680元 - 王永 - 王永

短信捐款人数广东最多,沈阳联通女用户独捐680元 - 王永 - 王永

 

短信捐款人数广东最多,沈阳联通女用户独捐680元 - 王永 - 王永

上图为中国红十字会短信捐款分省数据——中国移动

 

联通已经可以一次性捐款30元了!

发送1-30至1069999301即可捐款1到30元

 

品牌中国产业联盟成员——掌上通www.9588.com

助力中国红十字会开通短信捐款平台

    5月13日中国红十字会立即联合中国移动推出“抗震救灾”短信捐款特别行动。在参与方式随中央电视台直播新闻公布后,早已揪心不已的各个地区的热心观众的爱心捐赠短信就像潮水一般向捐款平台涌入,原平台瞬间崩溃……在这样紧张的形式下,中国移动果断决策,特别紧急指定由北京掌上通网络技术有限公司马上为本次特殊短信捐款搭建技术平台。

    掌上通公司具有丰富的无线增值业务运营经验及稳定高效的技术平台,是中国移动的紧密合作伙伴。在13日晚18:30接到中国移动通知后,虽然已是下班时间,公司立即成立“中国红十字会短信捐款专项行动小组”,品牌中国产业联盟副秘书长、掌上通公司董事长肖庆平博士亲自挂帅,紧急开会制定技术实施方案,并在短短3个小时之内成功完成通常要花数日才能完成的短信通道接入、短信捐款程序开发及后台查询功能开发等工作,为短信捐款平台的开通争取了大量宝贵的时间。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017