注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

短信捐款突破1.2亿,向中国手机用户致敬!(图)  

2008-05-18 13:35:00|  分类: 四川地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短信捐款突破1.2亿,向中国手机用户致敬!

推荐文章:多难兴邦,天佑中华

最新文章:除了捐款,还应为灾区做的8件事

亲历汶川大地震的所见所作与思考

最新消息,截至5月18日12时,在约108个小时的时间里,中国移动的手机用户已经发送短信5000多万条,通过中国红十字会总会向四川灾区人民捐款突破1.1亿元人民币。中国联通用户67个小时,累计捐款1168万元。中国移动和中国联通的手机用户通过1069999301短信平台的捐款累计突破1.2亿元。

短信捐款突破1.2亿,向中国手机用户致敬!(图) - 王永 - 王永

上图为合成图片:中国手机用户,你们辛苦了! 

短信捐款突破1.2亿,向中国手机用户致敬!(图) - 王永 - 王永

本表统计时间截至16日0时 

按照截至昨天的数据分析,广东在全国各地排名第一,青海最少,但是青海的总人口只有500多万,所以按比例计算已经很多了!从城市排名来看,北京第一。前五名中,广东城市占了3席,最让我欣赏的是东莞市排在第五位!北京的捐钱人数相当于上海的2.55倍,捐款总额相当于上海的2.3倍,上海的人均捐款数比北京多0.3元。可能上海的用户已经通过淘宝或者其他渠道表达了自己的爱心!人均捐款最多的是贵州省!人均捐款最少的是福建省,但福建捐款人数排在全国第五!

其实只要有爱心,通过任何方式,任何形式,任何途径,都是值得尊敬的!手机短信只是若干方式方式中的一种,数字不能代表什么,因为爱心无价!

让我们向中国所有地区的手机用户致敬,你们是全世界最伟大的手机用户!

感谢中国联通为灾区手机用户免除漫游费!

向灾区捐款需要打持久战,灾区重建更需要打持久战,让我们团结起来,为灾区人民奉献我们的爱心! 

联通用户请发送1-301069999301,即可捐款1到30元!

移动用户请发送121069999301,即可为灾区人民捐款1元或者2元,不限次数!中国移动也将本次短信通讯费捐赠给灾区人民!

   移动用户请发送1-3010699988为灾区母亲捐款!中国妇女发展基金会10699988抗震救灾捐赠短信平台开通了!

 

四川地震系列文章,敬请关注!为逝者默哀!

强烈谴责拒绝受理大学生捐款的冷血动物

短信捐款人数广东最多,沈阳联通一用户独捐680元

最新文章:除了捐款,还应为灾区做的8件事

史上筹备最快、最简陋、最伟大的音乐会

希望灾民能得到全部的赈灾捐款

48小时3343万人通过短信捐款5483万!

 让每个有爱心的人都能轻松捐款

品牌中国专家企业人物积极为灾区捐款   

品牌中国专家沈青:亲历汶川地震 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017