注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

并不是所有的奥运车道晚上都不能走  

2008-07-23 22:25:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

并不是所有的奥运车道全天都不能走

对了,明天(7月24日)中午12:30-13:00之间的[BTV-1"特别关注"]会播出对我的"顺风车"大有关采访,请大家关注!

这几天从八达岭高速回家,发现路上虽然分了单双号,但还是比较堵,主要原因是奥运车道上没有车走,大家都挤在其余的两条车道上。

我仔细看了看路上的标记,是7—18点,也就是说,在这个时间段之外的任何时间都是可以走的。但是几乎所有的车都没有走这个车道。为了保险起见,我特意拨打了122,询问了八达岭高速奥运专用道的行驶时间,得到的答案是18点以后可以使用,也就是说大部分人下班时是可以在八达岭高速上的奥运道上行驶的。我非常惬意地一个人在奥运专用道上行驶,感觉真得很爽!

痛快之余,我有两点感受。一方面我对北京市民支持奥运的觉悟深受感动,一方面我也在为道路资源的浪费感到惋惜。我们也许不得不反思,是不是我们的媒体宣传太强调对违反奥运专用道使用规定的处罚,而忽视正确的引导了?

我再次提醒所有需要走八达岭高速的司机朋友们,晚上六点以后八达岭高速上的奥运道可以大胆地使用!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017