注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

中国篮球队,打出了漂亮的篮球,坚强的篮球!  

2008-08-11 00:02:00|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国篮球队,打出了漂亮的篮球,坚强的篮球!

    刚刚结束的这场中国队对美国队的比赛,所有中国人对这场比赛应该都是满意的!我们看到了中国篮球的希望和未来!

中国篮球队,打出了漂亮的篮球,坚强的篮球! - 王永 - 王永

    中国队的核心姚明表示:“在比赛前,我需要深深吸上一口气。这是中国男篮在本国土地上打的第一场奥运会比赛,自从北京获得主办权那刻开始,整个国家已经为此期待了七年。和美国队交锋既是一个巨大的挑战,也是巨大的荣誉。”

    美国总统布什和夫人和中国数亿观众一起观看了这场精彩的比赛。作为美国代表团的拉拉队队长,美国总统小布什将是美国历史上第一位亲临国外奥运会篮球赛场的在任总统。此外还有五国国家元首也将现场观看这场比赛,可见比赛意义非常重大。对于六国领导的亲临助威,两国参赛运动员都非常的兴奋。

中国篮球队,打出了漂亮的篮球,坚强的篮球! - 王永 - 王永

    最终,中国队以70比101不敌实力强劲的美国队,不过31分的分差也创造了两支球队在奥运交战史上的最小分差。所有的人都不再关心结果,而在乎过程!可以说,中国健儿们向全世界交了一份满意的答卷!

    姚明在接受记者的采访时骄傲地告诉大家:我们可以打出漂亮的篮球,坚强的篮球!!!

    篮球是一项讲究团队合作的运动,如果全部的人都想刘炜那样个人英雄主义,一定没有希望。而美国队则完全不同,娴熟、默契的配合,让人叹为观止!

中国篮球队,打出了漂亮的篮球,坚强的篮球! - 王永 - 王永

    不过,无论如何,面对美国哦队这样世界一流的强队,中国篮球队不放弃,不妥协!可以说,中国篮球队,虽败尤荣!

    何况,这样比赛还出现了两个亮点:陈江华过了科比!孙悦盖了霍华德!

    让我们记住这样骄傲的比赛!让我们记住8月10日!

    中国队,加油!!!中国,加油!!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017