注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

2008中国汽车品牌万里行启动十一与你共赴东南亚  

2008-08-17 19:44:00|  分类: 中国品牌节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008中国汽车品牌万里行启动十一与你共赴东南亚

2008中国汽车品牌万里行启动十一与你共赴东南亚 - 王永 - 王永

中央人民政府网:2008中国汽车品牌万里行启动(点击查看)

 

中国汽车品牌万里行将赴东南亚展示我30年创新成就

日前,“2008第二届中国汽车品牌万里行(东南亚行)”活动在由品牌中国产业联盟、中国贸促会、全国妇联联合主办,全国青联、中国广告协会、中国中小企业协会等单位支持的第二届中国品牌节启动仪式上正式推出。第二届中国品牌节以“2008,点燃中国品牌燎原之火”为主题,旨在弘扬自主创新精神,宣传推广民族自主品牌。

全国青联委员、品牌中国产业联盟秘书长王永表示,作为第二届“中国品牌节”的主体活动之一,今天的“中国汽车品牌万里行”活动由中国贸促会、品牌中国产业联盟、中国汽车工业协会联合主办,云南省红河州人民政府协办。鉴于第一届中国汽车自主品牌万里行的良好效果,除在西南地区展示外,主办方还决定将第二届中国汽车万里行走出国门,前往越南、马来西亚、泰国、新加坡等东南亚各国展示改革开放30周年以来中国汽车工业取得的创新成果,帮助中国汽车企业在东南亚树立品牌形象,开拓海外市场。明年秋天2009中国汽车品牌万里行将出征中亚五国。

活动将从10月上旬开始,历时1个多月,行程数万公里,并在所经城市和国家将举办各种形式的地面活动,包括一系列与消费者互动的环节,如开展全民性的赏车体验活动、评选汽车品牌宝贝、招募志愿车手、举办各种形式的汽车文艺表演等,参与的汽车企业将在展示品牌形象的同时集体举行大规模的促销活动,让消费者真正获得实惠。

去年首届中国品牌节上,作为品牌节8大系列活动之一,由奇瑞、吉利、华晨、陕汽、上汽荣威等主流自主品牌组成的“中国汽车自主品牌万里行”穿越了全国15个省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区,接触消费者逾百万,获得了“自主品牌梦、汽车新长征”的美誉。

据悉,第二届中国品牌节将持续三个月,部分活动从8月8日启动,11月份结束,贯穿北京奥运会前后。中国品牌节是2006年8月8日由品牌中国产业联盟倡议,全国人大常委会副委员长顾秀莲等领导和数千名企业家和品牌专家支持下产生的。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017