注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

伦敦市长鲍里斯·约翰逊给英国绅士形象抹黑(图)  

2008-08-24 22:19:00|  分类: 品牌观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伦敦市长鲍里斯·约翰逊给英国绅士形象抹黑

最新推荐:奥运车道如何成为奥运遗产?

    今天,在北京奥运会的闭幕式上,伦敦市长鲍里斯·约翰逊从北京市长郭金龙手中接过了奥运会旗,本来伦敦留给人们的印象是绅士风度,但是鲍里斯·约翰逊在接过从北京奥运会传过来奥运五环旗之后,与奥委会主席罗格握手耳语,却把北京市长晾在一边,只是用手在额前比划了一下算作打招呼。三人退场时,北京市长郭金龙主动而热情的向约翰逊伸出了双手。伦敦市长在入场和退场过程中都有双手插在西服侧兜的动作,形象极不雅观。

伦敦市长鲍里斯·约翰逊给英国绅士形象抹黑(图) - 王永 - 王永

    上场之初,鲍里斯·约翰逊的西装敞开着,走路也极不稳重,难道这是个性吗?这让我想到刘欢在开幕式上的T恤着装。但是刘欢只是艺人,而鲍里斯·约翰逊是一市之长,而且是第30届论坛奥运会的主办城市的代表,怎么会如此不注意细节!

    有英国媒体评论“当鲍里斯·约翰逊接过旗帜后会先庆祝一下,之后会感觉到接过来的是压力。”对于这一说法,鲍里斯·约翰逊并不认同,他说:“我和我的团队没有感到一丝压力,因为伦敦将展现出和北京完全不同的风格。”难道这就是伦敦的风格?

伦敦市长鲍里斯·约翰逊给英国绅士形象抹黑(图) - 王永 - 王永

    或许,约翰逊用这种方式展现伦敦的特色吧。但在我看来,约翰逊这种特色或许会给英国绅士形象抹黑!

    无论如何,让我们祝福和期待伦敦奥运会取得圆满成功!!!

    感谢伦敦奥组委志愿者部经理克莱尔出席8月8日在北京举行的第二届中国品牌节启动仪式并致辞!

伦敦市长鲍里斯·约翰逊给英国绅士形象抹黑(图) - 王永 - 王永

                  奥运会代表、伦敦奥组委志愿者部经理克莱尔参加我组织的发布会 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017