注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

总结2008,展望2009  

2009-01-16 00:02:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总结2008,展望2009

——品牌中国举行2008年终总结表彰大会

    2009年1月13日,2008品牌中国产业联盟联谊会暨2008品牌中国年终总结表彰大会在北京吴地人家大酒店隆重举行。大会在品牌中国产业联盟全体成员新年祝福寄语中拉开帷幕,来自五湖四海的联盟成员雀跃登台,纷纷寄语2009、许愿2009、祝福2009。

    随后,品牌中国产业联盟秘书长王永以“成长、营销、成功”三大关键词总结了品牌中国2008年旅程、展望2009年。他首先回顾了品牌中国3年成长历程,总结品牌中国年度人物,中国汽车自主品牌高峰论坛,品牌中国旅游高峰论坛,中国品牌节,品牌中国女性高峰论坛等活动取得的成绩。他表示,品牌中国已经3岁了,但是3年的时间实在太短,还远不到为此骄傲的时候;还得一如既往地遵循既定发展规划继续大踏步前进,担负起“品牌,让中国更受尊敬”的伟大使命,坚定不移的推进中国品牌建设,义不容辞的成为中国品牌标准建设的推动者、执行者和捍卫者,完成推动中国品牌建设可持续发展的历史使命。会上,品牌中国产业联盟副主席、全国工商联原副主席程路发表精彩演讲,分别从金融危机给中国带来的影响、如何打造自主品牌、如何保护自主品牌等方面生动诠释自主品牌对国家和民族发展的重要意义;他指出,推动中国品牌建设的中坚力量更多来自民间,希望品牌中国在中国品牌建设发挥重要作用、继续贡献自己的力量,真正实现“品牌,让中国更受尊敬”的伟大目标。

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

品牌中国产业联盟主席艾丰

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

品牌中国产业联盟执行主席、中国企业家杂志社社长刘东华

    品牌中国产业联盟主席艾丰在大会演讲过程中,首先对品牌中国3年来所取得的成绩予以肯定,并就如何发展中国品牌进行简明阐述。他强调,文化是品牌的核心,发展自主品牌离不开民族文化,品牌中国的发展更离不开文化,如何打好文化牌是发展自主品牌、推动中国品牌建设首当其冲的问题。

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

品牌中国产业联盟副主席、全国工商联原副主席程路

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

联盟挚友、华旗•爱国者总裁冯军

    此外,品牌中国产业联盟执行主席、中国企业家杂志社社长刘东华,品牌中国产业联盟副秘书长、北京贝瀚斯国际公关顾问有限公司董事长仉长雷,品牌中国产业联盟副秘书长、北京实力场策划有限公司董事长石岩,品牌中国产业联盟副秘书长、航美传媒集团节目审查部总监贡立,品牌中国产业联盟首席法律顾问岳成,品牌中国产业联盟专家、北京金必德经济管理研究院院长沈青,联盟挚友、华旗•爱国者总裁冯军,品牌中国产业联盟专家、北大纵横管理咨询有限公司合伙人叶建华,中国营销传媒控股有限公司、《销售与市场》杂志社CEO斯剑,品牌中国产业联盟专家、中国中小商业企业全国糖酒会行业管理办公室主任李芫,等分别发表精彩演讲,并向联盟所有成员表达个人良好祝愿和美好祝福。

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

石岩为品牌中国优秀员工颁奖

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

沈青为品牌中国优秀员工颁奖

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

李芫为品牌中国优秀员工颁奖并合影

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

品牌中国优秀员工与联盟主席艾丰和秘书长王永合影 

总结2008,展望2009 - 王永 - 王永

2008品牌中国年终表彰大会

    最后,2008品牌中国年终表彰大会隆重揭晓:纪建扣获得“2008品牌中国十大优秀员工最佳勤奋奖”,宋挺笑拥“2008品牌中国十大优秀员工最具热情奖”,丁宁评得“2008品牌中国十大优秀员工最佳纪律奖”,王艳领秀“2008品牌中国十大优秀员工最佳仪表奖”,曹海交扬手“2008品牌中国十大优秀员工最具活力奖”,赵连锋喜登“2008品牌中国十大优秀员工最快进步奖”,张永真博得“2008品牌中国十大优秀员工最佳敬业奖”,洪斐、吴娟分获“2008品牌中国十大优秀员工最佳管理奖”,孙金成守望“2008品牌中国十大优秀员工最佳忠诚奖”,王永胜赢得“2008品牌中国十大优秀员工最佳奉献奖”,袁传华夺冠“2008品牌中国优秀销售员工销售冠军奖”王子月、柳木子牵手“2008品牌中国优秀合作员工最佳拍档奖”,陈保华、穆峰夺得“2008品牌中国优秀新锐员工最具潜力奖”,杜超党荣膺“2008品牌中国特别优秀员工最佳才能奖”,张吕清喜获“2008品牌中国特别优秀员工最佳风采奖”,刘建中捧得“2008品牌中国特别优秀员工最具责任感奖”;张吕清、杜超党、何进强、杨孑、袁传华、柳木子、王艳、宋挺、曹海交、罗斌、王子月、吴晓明、陈保华、吴娟、王文晋、韩江月、张兆良等共同获得2008品牌中国年度人物活动执行团队最佳团队奖。

    华夏时报品牌总监米娜,国际财经时报记者程丽艳,北京科技报记者李鹏,人民画报编辑刘秀兰,《销售与管理》杂志高级客户经理张雅森,《管理学家》杂志市场部经理崔向伟,终端传媒广告经理江立志,慧聪网公关部公关经理戴娜等嘉宾应邀出席了大会。

振兴汽车产业的关键所在

卫留成为何说项兵是中国一大忽悠?

北大国际和长江商学院有何不同?(图)

【近期推荐博文】
   
形象工程为何频频给地方品牌抹黑

法兰西的象征:埃菲尔铁塔背后的故事
    一份榜单的影响力究竟有多大?

为什么说融危机是品牌中国崛起的历史机遇

谁是春晚品牌的代言人?(图)

2008年中国发生了哪些品牌大事?

中国品牌大事记(2008年12月)

北京“拼客”王永的顺风车

怎么看乳企的元旦道歉短信?

飞越2008,拥抱2009

你给中国的2008打多少分?

世界经济在剧烈动荡中辞旧迎新

新浪分众合并,1+1=11

重磅推荐联盟主席艾丰教授的博客:艾丰思想库 http://blog.sina.com.cn/aifeng6688
联盟执行主席刘东华的博客:东华七日谈 http://blog.sina.com.cn/liudonghuablog
联盟官方网站:品牌中国网 www.brandcn.com
欢迎加入我的圈子:进入http://q.blog.sina.com.cn/brandwangyong,点击右上角“加入圈子”即可!注:本博所有文章欢迎转载,请注明作者、出处。时间仓促没有校对,如有错误敬请指正,立即改正!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017