注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

拜访柳传志和李开复  

2009-12-16 00:11:00|  分类: 我的动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午去采访了联想集团的董事长柳传志先生。柳总由于特殊的原因,12月18日必须呆在香港,不能出席年度人物颁奖晚会,特别录制了视频表示感谢。柳总做事很认真,以他今日的影响力和水平,随便说也没问题,但还是特意先把要说的话写下来。这个小小的细节让我们很感动,这大概是成功者和普通人的区别吧。

拜访柳传志和李开复 - 王永 - 王永

这是上午和联想集团董事长柳传志先生的合影,中午忙没顾得上发,呵呵:)柳总的气场很特别,站在它的身边会感受到一种莫名的力量。
拜访柳传志和李开复 - 王永 - 王永

我给柳总拍的照片,背景是品牌中国的LOGO墙。

拜访柳传志和李开复 - 王永 - 王永

这是从另外一个角度拍的,柳总的气质和湛蓝色的背景很吻合。

下午,我来到位于中国北京市海淀区清华科技园C座的创新工场,拜访了创新工场董事长兼CEO李开复博士。

李博士是2009年度人物的候选人,他的候选理由是:

关键词:行业明星 创新工场

推荐理由:他是国际知名语音识别技术专家,作为卡内基梅隆大学的博士,他的职业生涯辉煌而多彩,从卡内基梅隆大学的助教到苹果电脑公司互动媒体业务副总裁,从SGI公司总经理到微软全球副总裁及微软中国研究院首任院长,再到担任谷歌全球副总裁,他从来都是IT行业的品牌人物。

拜访柳传志和李开复 - 王永 - 王永

2009年,他以创新带动创业,以一种新的天使投资和创新产品的整合,开始了自己的创业之路,创立了新公司“创新工场”,为培育创新人才和高科技企业树立了品牌。

李博士很热情,也很精神。创新工场的工作氛围很好,热火朝天。谢谢大家的问题,有些我问了的会通过私信回复。还有,请大家关注12月18日晚上在北京电影学院举行的2009品牌中国年度人物颁奖晚会,李老师可能会带上他签名的新书为现场观众抽奖:)

拜访柳传志和李开复 - 王永 - 王永

我们为李开复老师录了视频,他讲的话很感人。一切都非常顺利!感谢李老师对我们工作的支持!

创新工场的目标是成为中国科技界的黄埔军校,并为中国孕育出一批能够为中国赢得尊敬的世界级品牌。我们祝愿创新工场的梦想能够尽早实现!


    PS:昨天,很惊喜地收到大学实习时学生来信!“王老师您好,您还记得我吗?您在衡阳十六中实习的时候那个总是给人欺负的侯亚琳,今天在天津卫视看到了您的专访觉得好这个名字好熟悉,看着看着才知道电视上的王永就是您,好多年没见您比以前胖了!总是给人欺负的小孩子已经长大成人。谢谢您对我说的那些话!”

请关注我的微博:http://t.sina.com.cn/brandwangyong/,随时随地了解我的动态:)

    12月18日,由品牌中国产业联盟主办的2009品牌中国年度人物评选活动颁奖典礼将在北京电影学院举行,同时还将颁发“建国60周年60为功勋品牌人物”和“2009十大品牌市长”的奖项。第九届品牌中国高峰论坛也将于12月18日—19日在远望楼宾馆举行,牛人非常多,敬请关注!

 

《我的博文推荐》拜访柳传志和李开复 - 王永 - 王永

制度决定行为
中国形象的全球性突围
中国品牌月度观察:“双赢之旅”的蒙牛作为
中国品牌大事记(2009年11月)
观看《花木兰》有感:铁血柔情、荡气回肠
青年夜校分享创业经历
究竟是谁“强奸”了北大的选才制度?
乞丐的一句话,让我泪流满面!
央视广告招标爆棚的背后是信心还是恐慌?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017