注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

王一品小帅哥的春游照  

2009-04-13 00:08:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王一品小帅哥的春游照

    周末,暖春2009·凤山温泉之旅——品牌中国踏春联谊活动在昌平凤山温泉度假村举行,联盟主席团成员、秘书处员工、专家、合作媒体记者等120余人参加活动。

    活动专题:http://www.brandcn.com/corp/nc2009/

    二嘎是儿子的小名,大名叫王一品。为什么叫王一品呢,一是表达我“一心一意做品牌”的愿望,也希望他日后能成为“一品大员”,呵呵。

王一品小帅哥的春游照 - 王永 - 王永

二嘎,看妈妈这里,这张可要认真一点!

王一品小帅哥的春游照 - 王永 - 王永

老爸,我还没摆好POSS呢……一品小帅哥和妈妈的衬衫,还有盛开的桃花,都是粉红色的,真漂亮!

王一品小帅哥的春游照 - 王永 - 王永

二嘎在看啥呢,那么高兴

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017