注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

一面旗帜为何价值38万?  

2009-05-12 14:18:00|  分类: 四川地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一面旗帜为何价值38万?

    在去年5月25日晚上举办的“红蜻蜓•2008品牌中国(女性)慈善晚会暨颁奖典礼”上,红蜻蜓集团董事长钱金波以39万元高价拍下由品牌中国提供的一面曾登上珠峰的联盟旗帜。据可以查找的资料,这可能是中国历史上最贵的一面旗帜,所拍款项将全部捐给中国妇女发展基金会“品牌中国•母爱基金”,专项援助灾区失去孩子的贫困母亲。 

 

一面旗帜为何价值38万? - 王永 - 王永

攀登珠峰的勇士们和品牌中国在一起

一面旗帜为何价值38万? - 王永 - 王永

品牌中国产业联盟形象大使、中国国家登山队队长王勇峰在珠峰手执品牌中国旗帜

    钱金波董事长拍下的品牌中国产业联盟旗帜是一件具有特别意义的物品。这面旗帜不仅是作为中国品牌传播与活动第一平台的品牌中国的象征,更因为它曾登顶过珠穆朗玛峰而具有极大的收藏意义。2008年5月,在北京奥运会火炬珠峰传递期间,中国登山队队长王勇峰亲自带着这面旗帜一起登山珠峰,这也是迄今为止第一面登上珠峰的品牌中国旗帜。 

一面旗帜为何价值38万? - 王永 - 王永

钱金波和王勇峰亲切拥抱

 一面旗帜为何价值38万? - 王永 - 王永

中国国家登山队队长王勇峰和我

一面旗帜为何价值38万? - 王永 - 王永

我和钱金波董事长紧紧相拥
一面旗帜为何价值38万? - 王永 - 王永
王勇峰、钱金波董事长、艾丰主席和我

    本轮拍卖可谓一波三折,为了获得这面特殊的旗帜,台下的几位拍主竞争激烈,拍卖价格从1万元一直狂飙到30万元,包括成都名师堂学校总监张丹秋在内的几位买家交替举牌,竞争异常激烈。当冲刺到30万元的高价位时,全场掌声不断观众开始沸腾了,因为这个价格已经成为截至当时的拍卖最高价格。当大家以为30万元可能就要中标之时,红蜻蜓集团董事长钱金波开始举牌,经过几轮举牌,他最后报出39万元的全场高价,引来全场一片掌声。最后主持人开始最后读秒“第一次、第二次”,全场一片寂静,当主持人念到“39万第三次”的时候,全场沸腾了。著名主持人李扬高声宣布这面具有特殊意义的旗帜由钱金波董事长中拍。

    当钱总上台的时候,品牌中国产业联盟主席艾丰和我先后与他紧紧拥抱,我的眼中流出了激动的泪水。因为钱总39万元的中拍不仅是获得一件藏品,更重要的是他对品牌中国的支持和发展中国自主品牌的坚定信心与决心。会后钱金波先生激动的表示,他将把这面具有特殊意义的旗帜收藏在红蜻蜓博物馆,他也相信这面旗帜将激励他和红蜻蜓一起继续为打造中国的优秀自主品牌而努力。

    PS:今天晚上杨澜姐邀请我参加她策划的由中国儿童少年基金会汶川大地震孤残儿童救助专项基金和阳光文化基金会联合主办的慈善答谢晚宴,可惜我必须赶往武夷山参加明天由品牌中国产业联盟、福建团省委、南平市政府联合主办的品牌中国武夷高峰论坛并担任全天的论坛主持,所以只能让LP和两个朋友一起去了。预祝活动圆满成功!

品牌中国母爱基金

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017