注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

品牌牛人寄语中国品牌节  

2009-06-18 00:03:00|  分类: 中国品牌节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  品牌牛人寄语中国品牌节
    今天中午我们举行了品牌中国女性论坛的中央媒体答谢会,邀请中央主流媒体的记者座谈,感谢他们对品牌中国的支持,并向他们介绍了中国品牌节的筹备情况,欢迎他们8月8日到青岛做客。

作为第三届中国品牌节组委会秘书长,我给一些企业家和朋友发了短信,邀请他们为第三届中国品牌节发表寄语。以下是部分领导、企业家好品牌人物通过手机短信发给我的寄语,其中于丹老师还特意拍好照片发邮件给我,让大家都非常感动。

品牌是企业的灵魂,一个没有品牌的企业就象一个没有身份的人,会迷失在发展的道路上。感谢第三届中国品牌节对于中国品牌建设的推动。(新东方教育科技集团董事长 俞敏洪)

品牌中国,中国品牌!(吉利控股集团董事局主席 李书福)

品牌让生活更美好!(红蜻蜓集团董事长 钱金波)

品牌经营是中国企业转型升级的重要方向。(用友软件集团董事长 王文京)

让品牌经历时间的考验。(阳光文化基金会主席 杨澜)

品牌的崛起是大国崛起的重要表现!(分众传媒董事局主席 江南春)

品牌,竞争时的制高点,市场中的话语权。(新疆自治区主席助理中国演出管理中心主任 张政)

用我们的诚信和努力,向世界展示中国品牌的骄傲。祝中国品牌影响世界!(奥运冠军 杨扬)

中国品牌节借品牌之都青岛扬帆远航,每年的8月8日必将成为让每个中国人骄傲的重要节日!(中国企业家杂志社社长 刘东华)

品牌将成为中华民族伟大复兴的重要标志!(中青旅首席执行官 蒋建宁)

期望中国品牌在本轮危机与下一经济景气周期中再展新威。(零点研究咨询集团董事长 袁岳)

航美传媒助中国品牌高飞!(航美传媒董事会主席 郭曼)

诚信和质量是品牌的灵魂,祝品牌节愈办愈好!(全国政协外事委员会原副主任、外交学院原院长 吴建民)
    祝品牌中国不断引领中国品牌按照国际标准进入现代世界!(民政部社会福利和慈善事业促进司司长 王振耀)

给幸福一个承诺,让每个生命拥有自己的精彩!(北京师范大学艺术与传媒学院副院长、教授 于丹)

品牌牛人寄语中国品牌节 - 王永 - 王永

2009年8月8日-10日,第三届中国品牌节将在青岛隆重举行。以“树信心、立恒心、长雄心”为宗旨的第三届中国品牌节由中国贸促会、山东省人民政府和品牌中国产业联盟联合主办,青岛市人民政府、品牌联盟(北京)咨询有限公司和中国贸促会宣传出版中心联合承办,活动主题为“提振中国信心,提升品牌价值”。

第三届中国品牌节系列活动包括开幕式、第八届品牌中国高峰论坛、首届中国品牌博览会、首届中国品牌投资合作洽谈会、青岛品牌之旅、慈善颁奖晚会等,活动总体规模预计为5万人。有关领导、品牌领袖、中外投资机构负责人、众多中国区域品牌、企业品牌和招商项目洽谈代表、以及品牌经理人、品牌专家、影视明星等将出席系列活动。

中国品牌节是我国目前规格最高、规模最大和最具影响力的年度品牌盛会,是中国自主品牌形象和综合实力的展示平台。

                    从座驾看西方元首如何保护民族品牌
[最新推荐]
为九部委发文要求4万亿优选国货喝彩
官员坐奔驰开宝马是进步还是耻辱?
王永:我眼中的品牌女性叶莺
女企业家20万拍得《杨澜访谈录》签名影碟
于丹签名的光盘书籍拍出高价
5月中国品牌事件大盘点
请给自主品牌多一些宽容
[相关阅读]

反对“购买美国货”,呼吁“优选国货”
是谁觉醒了中国?——美国禁书如何写毛泽东的
外贸进出口显著下滑  品牌中国急需全球推销
拉动内需从“官本位”开始
振兴汽车产业的关键所在

中外品牌并购比较与分析

艾丰评汇源收购案:一百头猪都不如一个儿!

30年来谁在推动中国品牌事业的发展?
从“赚多少钱”到“交多少税”

张毅 :对自主品牌多一点关爱少一点嘲讽


[关于品牌中国产业联盟]

    品牌中国产业联盟(Brand China Industry Union,简称BCIU)是中国品牌活动与传播第一平台。联盟致力于为中小企业打造知名品牌服务,为知名企业创建世界品牌服务,是中国品牌标准建设的推动者、执行者和捍卫者,是中国自主品牌的代言人,是中外品牌交流与合作的重要平台。

联盟愿景

成为中国自主品牌的代言人,成为品牌领袖的精神家园,以国际奥委会和世界经济论坛(达沃斯论坛)为榜样,成为全球品牌领域最具影响力的民间机构之一。

联盟使命:

塑造中国品牌新形象,构建世界品牌新格局。推动中国品牌群体崛起,为中国赢得全球尊敬!

联盟核心价值观:

坚持专业、标准、诚信,坚信1+1>2。

 

        第三届中国品牌节将于8月8日在青岛隆重举行!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017