注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

山东省长姜大明:品牌节是品牌中国与山东合作的升华  

2009-07-07 12:51:00|  分类: 中国品牌节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省长姜大明:品牌节是品牌中国与山东合作的升华

7月8日,《人民日报》将在品牌节倒计时一个月之际出版4个版的《第三届中国品牌节特刊》。《人民日报》是中共中央机关报,世界十大报纸之一,发行至全国及世界100多个国家和地区,发行量达230多万份。

第三届中国品牌节组委会联合主席、山东省人民政府省长姜大明为专刊撰写了题为《泰山压顶不弯腰 品牌节提振山东信心》的署名文章。姜大明指出:中国品牌节落户山东青岛,是品牌中国与山东合作的升华,并代表山东省委省政府预祝第三届中国品牌节取得圆满成功!

以下是文章全文:

《泰山压顶不弯腰  品牌节提振山东信心》

山东省省长 姜大明

中国品牌节落户山东青岛,是品牌中国与山东合作的升华,我代表山东省委、省政府预祝第三届中国品牌节取得圆满成功!

去年以来,面对国际金融危机的严峻挑战,我们深入贯彻落实科学发展观,积极落实中央扩内需、促进经济平稳较快发展的一揽子计划,及时出台并实施21条政策措施,以积极作为、科学务实为基调,重点增强投资和消费对经济增长的拉动作用,重点开拓城乡市场和国际新兴市场,重点增强产业素质和可持续发展能力,重点激发经济社会发展的活力和动力,重点解决涉及群众利益的难点热点问题,努力保增长、保民生、保稳定。2008年,山东省实现生产总值31072.1亿元,比上年增长12.1%;地方财政收入1956.9亿元,增长16.8%。今年以来,全省经济运行呈现积极变化,主要经济指标逐月好转,总体形势企稳向好,经济下滑趋势得到初步遏制。一季度全省实现生产总值6469.3亿元,增长7%。1—5月份,规模以上固定资产投资完成5736.4亿元,增长22.3%;实现社会消费品零售总额4830.3亿元,增长17.8%;实现规模以上工业增加值6956亿元,增长10.8%;实现地方财政收入900.4亿元,增长5.9%。

我们大力推进工业调整振兴,围绕落实国家规划,编制实施了10大行业调整振兴规划、40个特色产业调整振兴意见和13个新兴产业的发展指导意见,加快自主创新和工业结构调整步伐,引领山东工业经济快速走出下行通道,开始新一轮更高水平的增长。大力实施品牌战略,培育了一批名牌产品、名牌企业,中国名牌产品达到266个,山东名牌产品达到1479个,中国驰名商标达到135件,山东省著名商标达到1676件。

第三届中国品牌节在山东青岛隆重举行,以“树信心、立恒心,长雄心”为目标,让无数在经济危机中迷茫的自主品牌看到希望,找到榜样,学到精神。作为东道主,山东企业最先分享品牌的光芒,获得百舸争流的勇气和坚忍不拔的毅力。我们将以此为契机,凝聚各方力量,提振发展信心,提升品牌价值,努力巩固提升山东经济企稳回升的向好形势,确保完成各项预期目标任务,为全国经济社会平稳较快发展做出应有的贡献。

王永:警惕雀巢狙击太子奶   2亿欧元买“屁儿·卡档”是个笑话

 

全球变暖威胁地球安全                           女儿给我做的父亲节贺卡
品牌牛人寄语中国品牌节                           品牌中国的战友,我为你骄傲!
为九部委发文要求4万亿优选国货喝彩                官员坐奔驰开宝马是进步还是耻辱?
王永:我眼中的品牌女性叶莺                       女企业家天价拍得《杨澜访谈录》
于丹签名的光盘书籍拍出高价                       5月中国品牌事件大盘点
请给自主品牌多一些宽容                           从座驾看西方元首如何保护民族品牌

    品牌中国产业联盟(Brand China Industry Union,简称BCIU)是中国品牌活动与传播第一平台。联盟致力于为中小企业打造知名品牌服务,为知名企业创建世界品牌服务,是中国品牌标准建设的推动者、执行者和捍卫者,是中国自主品牌的代言人,是中外品牌交流与合作的重要平台。

联盟愿景

    成为中国自主品牌的代言人,成为品牌领袖的精神家园,以国际奥委会和世界经济论坛(达沃斯论坛)为榜样,成为全球品牌领域最具影响力的民间机构之一。

联盟使命:

    塑造中国品牌新形象,构建世界品牌新格局。推动中国品牌群体崛起,为中国赢得全球尊敬!

联盟核心价值观:

    坚持专业、标准、诚信,坚信1+1>2。

             第三届中国品牌节将于8月8日在青岛隆重举行!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017