注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

为梦想歌唱  

2009-09-04 23:13:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为梦想歌唱

    今天我和女儿、太太一起观看了《快乐女声》的决赛,这是我今年第一次看快女。我为湖南卫视的超级策划和完美、自然的呈现叹服。

    是的,我们每个人都是平凡的普通人,我们每个人都有自己的梦想,这个夏天,我们每个人都在为梦想歌唱!

    我把我自己的一票投给了李霄云,虽然我也非常折服于江映蓉成熟的表演技巧,但我更欣赏霄云的率真和从容,以及那份毫无修饰的自信。我特别欣赏两位评委对霄云的支持。一位是熟悉的北京交通台的春晓,很难看到她激动地样子,非常过瘾。一位是不熟悉的伍洲彤,但神交已久。洲彤在他的博客上说,“天欲落云霄,莫愁映江红”,呵呵,你猜对了吗?

    黑幕也好,批评也要,结果也好,潜规则也好,一切的一切都过去了,一切的一切都不再重要,重要的是我们享受了这个过程,重要的是我们可以放声歌唱。

    何炅讲了一句话,说昨天有好几个人去医院了,这句话让我感慨万千,回想起刚刚过去的8月8日,第三届中国品牌节也是同样的让参与其中的每个人都魂牵梦萦……

    一切的一切都过去了,让我们忘掉这一切,让我在这个夏天毫无牵挂,无忧无虑的为梦想而歌唱吧!!!

 

    PS:1、今天,王一品同志终于能够自己独立行走了,热烈祝贺!

       2、我在回家的车上和丹丹妈妈为了她是否继续学奥数的问题发生了争执,在我看来,奥数就是垃圾。而他妈妈却屈服于世俗的小升初的现实压力,哎……

       3、明天是去美国前的最后一天,计划加班。

       4、9月6日至20日,我将率“品牌中国·中国企业家美、加品牌之旅”赴美国、加拿大考察,期间我会撰写一系列文章,和大家分享一路的体会。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017