注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

朝霞是对早起者的奖赏  

2009-10-11 12:03:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       推荐博文:人间仙境鸳鸯溪掠影

    我和助理张吕清前天(周五)晚上来到青岛出差。昨天上午和青岛的合作伙伴赵蕙讨论雕塑公园的事,下午去崂山区政府,和杨超区长见面。晚上宴请会展办的张敬主任和他的团队,之后和武市长见面沟通。晚上11点多还接待了青岛晚报的广告部主任杨家波。这样,在青岛的主要工作一天之内全部搞定。为了会见荷兰商会的朋友,所以决定今天一早回京。

    今天早上我五点多就起床了,以便赶上7:40青岛会北京的航班。刚刚起来那会特别痛苦,因为实在太困了,但洗完脸之后就感觉很好,美美地享受了一顿丰盛的早餐,然后去机场。

    在去机场的路上,我们需要经过雕塑公园。早上的朝霞非常漂亮,我特意停下车了,拍了一组照片。机场早已人头攒动,才发现早起的人们原来这么多呀。

    看来,以后要尽量早起:)朝霞是对早起者的奖赏 - 王永 - 王永

远处的竖式彩虹非常漂亮

朝霞是对早起者的奖赏 - 王永 - 王永

朝霞欲出,云彩有种泼墨画的意境

朝霞是对早起者的奖赏 - 王永 - 王永

远处是青岛著名大的石老人,天空的竖式彩虹很少见

朝霞是对早起者的奖赏 - 王永 - 王永

虽然是凌晨,海上早已有出海的渔民了,我想他们看到的朝阳一定更美。

朝霞是对早起者的奖赏 - 王永 - 王永

昨天下午我和张总与崂山区领导进行愉快的会谈

朝霞是对早起者的奖赏 - 王永 - 王永

老朋友相聚,大家都很开心

 

【国庆系列博文】
【咱家的那点事儿……】
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017