注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

品牌中国将在荷兰鹿特丹设立办事处  

2009-10-11 13:07:00|  分类: 品牌观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,我在办公室接待了来自荷兰鹿特丹华商会的梁祥麟先生,他同时也是荷兰欧华国际商务中心董事长。我们就开展双边合作进行了深入探讨,并达成诸多共识。根据我们达成的协议,品牌中国产业联盟将于今年之内在荷兰鹿特丹设立办事处,作为品牌中国在欧盟的联络机构。

    梁祥麟出生于1966年,祖籍浙江温州。曾就读于中山大学,后移民荷兰,毕业于荷兰莱顿大学(Leiden University)。莱顿大学创建于1575,是荷兰的第一座大学,至今已有近500年的历史。

    梁先生通晓英文、荷兰语、德语和中文,是一名成功的企业家,现致力于中荷文化与商贸交流。此次梁祥麟先生应邀专程到品牌中国参观考察,寻求与品牌中国开展商务合作的机会。

    品牌中国国际部主管黄丹负责此次会谈的联络工作,并参与了会谈。

品牌中国将在荷兰鹿特丹设立办事处 - 王永 - 王永

我和梁祥麟在办公室合影留念

    按照计划,品牌中国产业联盟将在2011年底之前在主要发达国家和地区设立10个左右的海外办事处。目前,品牌中国已经在美国著名的会展之都拉斯维加斯设立办事处,由联盟国际事务顾问安迪·樊先生负责。加拿大和德国的办事处正在筹备之中。预计到今年年底,品牌中国将完成4—5个海外办事处的设立。

 

人间仙境鸳鸯溪掠影

 

实拍西雅图市内最高档的别墅区

拉斯维加斯鸟瞰及昼夜对比图
斯维加斯的迷人夜色

【品牌中国·中国企业家美加品牌之旅】系列博文

 

更多精美照片详见 http://www.brandcn.com/zhuanti/ShowClass.asp?ClassID=971,品牌中国国际部还会定期组织一些出国品牌考察团,欢迎大家关注品牌中国网。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017