注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

《非常主播》的名利与亲情  

2009-10-13 23:56:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上(10月12日)九点一刻,我和LP来到回龙观星美影城观看了韩国史上最卖座的喜剧片《非常主播》。看电影是我和LP的共同爱好,谈恋爱那会到现在几乎每周都要看一两场电影,我发现看电影是一种非常好的享受,也见证了中国电影发展的全过程。

《非常主播》的名利与亲情 - 王永 - 王永6岁小童星王锡玄,实在太可爱了,难怪车太贤也被他抢了镜

《非常主播》吸引的大量韩国观众观看,并成功超越《丑女大翻身》650万的观影人次记录,成为韩国电影史上最卖座的喜剧片。随后又战胜了《好家伙、坏家伙、怪家伙》,成为2009年年度电影冠军,并最终以830万人次位列韩国电影史上第七名。

《非常主播》的名利与亲情 - 王永 - 王永

《非常主播》的主角南贤珠这张照片有点象小沈阳

《非常主播》把“真情”和“搞笑”有机地融为一体,电影情节出人意料,却又在情理之中。过气的乐队歌手、现电台主播南贤珠年纪轻轻竟然当上了外公,自己自己在16岁的一段恋情,让那个女孩怀上了自己的女儿,而自己的女儿又在16岁怀上了自己的外孙,30多岁的人做外公这听起来非常荒谬,但又确实符合逻辑。三代人共处一室,发生了一段段令人捧腹又令人落泪的荒诞插曲。名利、亲情以及人心的自私、社会的冷酷,还有纯洁的爱情和伟大的亲情,都被演绎得淋漓尽致,值得一看。

 

今天是周一,我一早就来到公司参加晨会,然后接待青岛红领服装集团总裁张蕴蓝小姐,向张总全面介绍了品牌中国的情况,从“我们是谁、我们在做什么、凭什么我们在做和我们要做成什么样子”等四个方面系统地阐述了品牌中国的缘起、资格、业务发展和远景,并与她就红领西服和品牌中国的合作开展深入的探讨。

红领西服作为一家在青岛和山东知名的服装企业,全程参加了在青岛举行的第三届中国品牌节。我也曾于今年7月份陪同青岛市市长助理武铁军考察、参观国红领。红领集团作为品牌节的合作伙伴,为出席品牌节的贵宾和联盟的有关领导、专家赞助了一批高品质的西装,这批西装将全部绣有特制的品牌中国标识。

《非常主播》的名利与亲情 - 王永 - 王永

    我和红领集团的总裁张蕴蓝小姐在办公室合影

    张蕴蓝总裁从加拿大学成归来,具有较好的国际视野。张总希望品牌中国能够帮助红领拓展国际市场。我表示,品牌中国将帮助红领集团开拓北美市场,并约定在我从日本回国后共同拜会美国驻华大使馆的商务参赞。1030,和张总会谈结束后,又马不停蹄地赶往中央电视台拜会中央电视台总编室主任梁晓涛,感谢央视对品牌中国的关注与支持,并赠送了联盟出版的报纸和书籍。我还向梁主任全面介绍了品牌中国的起源、发展,以及开展的主要活动和目标,并重点阐述了品牌中国的使命和价值观。

    中午,我又回到了办公室接待了专程从湖南赶来采访的湘商研究会参访主任刘潭兵,并利用前往21世纪饭店参加中国青年代表团集训活动的途中在车上接受了他的采访。

    集训下午两点开始,我们首先观看了中日青年交流历程的短片,先是代表团总团长、全国青联副主席秦文贵讲话,然后是团中央国际联络部副部长万学军介绍中日关系现状和中日青年交流概况、出访活动方针等,同时还举行了专题知识讲座。集训活动由代表团总秘书长张国来主持。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017