注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

我和太太迟到十年的婚纱照  

2009-10-04 22:54:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我和太太迟到十年的婚纱照

    说来惭愧,我和太太结婚的时候竟然没有拍婚纱照,因为当时太太是奉子成婚,所以没来得及。我这个人大大咧咧的,再加之工作忙,一直没把这件事情放在心上,太太也从未提过,后来无意中知道女人其实很在乎这件事,想想一直觉得很遗憾,觉得挺对不起她的。

我和太太迟到十年的婚纱照 - 王永 - 王永

女儿单单为妈妈拉婚纱

    有一年春节假期,我们路过王府井一婚纱店便进去看了看,但是她想要的那种欧式相册没货,所以也没拍成。

    后来又怀上了儿子,所以只能等到生完儿子再说。终于,在今年女性论坛结束以后,我下定决心补拍一套。2009年6月10日,我一个人跑到薇薇新娘,交了定金,先斩后奏才把这套婚纱拍了。

    值得纪念的是拍照的那天(6月13日)正是我儿子满周岁的生日,全家福与婚纱照一起拍,其乐融融。

我和太太迟到十年的婚纱照 - 王永 - 王永

猜猜这是哪个大明星?我和太太迟到十年的婚纱照 - 王永 - 王永

和上一张前卫的相比,这张就是传统女人了。LP就是这样的人,生活工作都很精彩!

我和太太迟到十年的婚纱照 - 王永 - 王永

这张主婚纱不错吧,很难看出来她已经是两个孩子的妈妈了

我和太太迟到十年的婚纱照 - 王永 - 王永

这张照片我看起来有点傻,但是她强烈推荐,唉,只有硬着头皮发上来……

   
    PS:今天是国庆的第三天,我、LP还有单单和二姐全家去了宁德的白水洋和鸳鸯溪,一路拍了很多超酷的照片,可惜忘了带数据线和读卡器,明天上街看看能否买到,要不只有等到回北京才发了。今天在鸳鸯溪的悬空栈道上,还发生一件非常浪漫,非常夸张的事儿…… 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017