注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

老婆的国庆写真集  

2009-10-08 23:12:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是国庆长假的最后一天,上午睡到自然醒,然后补发了两篇博客。LP要去听一堂有关人力资源和团队激励的课程,我呢,要主持岩口铺论坛。明天要上班了,也算是为上班做点准备吧。

老婆的国庆写真集 - 王永 - 王永
这一张是在白水洋,老婆摆了一个特别臭美的姿势。上身是我从哈佛大学

带回来的T恤和帽子,下身是特别花哨的花短裤,如此胡乱混搭也别具风格

    这是上次景斓妈妈生日的时候定下来的事儿,那天只开了个头,今天算是深入交流。所谓岩口铺论坛,就是我们一帮来自湖南邵阳县岩口铺镇的人聚在一起讨论以后的发展,讨论如何整合各自的资源,打造一个更利于大家发展的平台。从岩口铺出来的年轻人中,我算是个头头,所以有义务干这活。今天的论坛非常有成效,解决了很多实际问题。其中有一点就是设立一个创业基金,帮助岩口铺的年轻人创业。

    一个意外收获是,大家对品牌中国的战略意义和业务模式有了一个较为全面的了解,有好几个人表示有兴趣加盟。这算是我第一次比较全面的在老乡中间阐述品牌中国。

    作为LP的御用摄影师,这次国庆我给她拍了很多照片。经领导审阅后,选几张发上来,请大家拍砖。

老婆的国庆写真集 - 王永 - 王永

从白水洋回来的路上拍的,用的是M档,可惜曝光有点过。

老婆的国庆写真集 - 王永 - 王永

这是在LP老家拍的,老屋配美眉,还有点意思吧。

老婆的国庆写真集 - 王永 - 王永

这是在她和单单在屋后的菜地挖红薯。在城里,这可就是后花园了:)

 

【国庆系列博文】
【咱家的那点事儿……】
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017