注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

国庆到白水洋冲浪  

2009-10-08 13:34:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早就听LP说起过白水洋,今天终于有机会一睹芳容。早上7点我们就出发了,在行车三个多小时以后来到了这里。一路上由于修路,所以很颠簸,真是辛苦了二姐夫。

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

我拉着单单的手往下冲,很过瘾!

    福建省委书记卢展工为了打造白水洋的旅游品牌,煞费心思地请来了时任国家副总理吴仪到此游玩。由于交通不便,吴总理来到白水洋非常辛苦,但由于白水洋巧夺天工的自然景观给她留下来深刻的印象,她还是特意为白水洋题下了“奇特景观”四个大字。

    白水洋又名仙耙溪为鸳鸯溪四大奇现之一,位于福建省屏南鸳鸯溪风景区内,是鸳鸯溪上游景区。其三大水上万米广场经国家建设部组织专家证实,系目前世界已发现的稀有浅水广场,故被称为“天下绝景”。白水洋平坦的岩石河床为一石而就,净无沙砾。

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

    三大广场最大的面积近4万平方米,最宽阔处达150米,河床布水均匀,水深没踝,阳光下波光粼粼,一片白炽,故称白水洋。

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

LP被我一把抱起来……我们穿得可是情侣装,只是短裤有点太花了:)

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永                  这里是水战的天堂,大人小孩都喜欢在打水仗,我们也不例外。

    据说洋上可骑自行车,可驶汽车。有宽近百米的折水弧瀑,有近百米的水上滑道,赤身冲浪不伤肌肤,下与燕潭沙滩相连,既是天然的冲浪场所,又是天然的水上游乐场。

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

    LP没有经验,滑下来呛了一口水,哭笑不得:)

    白水洋的中洋最为壮观,有些节理较发育的岩石因比较疏松,在水流的冲刷下不断脱落,形成一个个“天然浴缸”,赤足走在白水洋上,感受水流的细腻轻抚,正应了中国古代天人合上的理念思想。

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

    我冲浪的样子实在太恐怖了,非常抱歉!

    白水洋号称万米水上广场,十里水街,每年盛夏都要在此举办水上运动会,运动项目有水上舞龙、鸳鸯板竞走、水上拨河、跆拳道表演和百米赛跑等。中洋的百米冲浪滑道,长近百米,宽60多米,旅客只要仰面躺在滑道上,就可凭借溪水的冲力向下游滑去,即刺激又没有危险。

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

LP冲完浪后赖在水里不愿起来

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

老婆:耶,我终于站起来了!

国庆到白水洋冲浪 - 王永 - 王永

我们俩躺在洋里,水做床,浪做枕,很享受吧 

我的国庆感慨(组图)

                   博主推荐:和太太迟到十年的婚纱照
咱家的那点事儿……

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017