注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

人间仙境鸳鸯溪掠影  

2009-10-09 23:23:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天把国庆假期的最后一批照片发了吧,这是一组关于鸳鸯溪的图片。

    鸳鸯溪国家级风景名胜区位于屏南县东北部,距县城30公里,处屏南、周宁、政和三县交界。总面积78.8平方公里。是我国目前唯一的鸳鸯鸟保护区。

    鸳鸯溪长14公里,附近山深林密,幽静而清净,是鸳鸯栖息的好地方。每年秋季有数百上千只鸳鸯从北方飞来越冬,使这一带溪流早在一百多年前就发现鸳鸯,故屏南有“鸳鸯之乡”之美誉。

    鸳鸯溪游览区,该游览区为鸳鸯溪的中心景区,它以野生动物鸳鸯、猕猴和稀有植物为特色,融溪、瀑、峰、岩、洞、潭、雾等山水景观为一体,成为不可多得的综合性游览区。其中最有特色的是“百丈祭水濂洞”,它已列为全国五大水濂洞之首。

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

    群山,紫天,灯笼,古刹?

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

瀑如秀发,瀑如薄纱……

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

远眺鸳鸯溪,可惜没有走到溪边,所以不见鸳鸯不见溪,不过有我和LP呢,呵呵

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

蓝天、远山、悬崖,我们……

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

青山,绿水,清新,幽远

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

林中小瀑,别有风韵

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

栈桥似天险,有时候在想,这栈道到底是怎么修成的。

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

悬崖,坚石,柔纱,雾水,深潭……

人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永

夜色中的鸳鸯溪景区入口

    乘坐120米的岩内电梯从从鸳鸯溪上来时,天色已晚,天空,倒影,灯笼组成的画面别有一番情趣。可惜由于时间关系,我们没能走到谷底,那里的风景才是鸳鸯溪的精华。

    国庆的照片发完了,明天开始回归我的品牌话题。

    另外,今天要说的话题很多,以微博的形式说吧:

    1、青岛啤酒营销总裁,2009中国十大品牌女性严旭受邀在哈佛大学举行演讲!祝贺!

    2、世界媒体峰会在中国召开,很好很成功!但是中国的传媒思路,更确切的说是中国对外的宣传思路确实需要好好改造一下了!要学会用别人的思维方式和别人乐于接受的语言形式来说我们希望传播的内容。电影和互联网应该挑起重担,英文频道需要加大力度。

    3、世界大学排名清华进前50,北大呢?北大的“爱国、进步、民主、科学”是否在消失?我们到底是否需要看重大学排名?

    4、中国需要“文化”还是“武化”?其实“文化”从来都是“武化”的孪生兄弟。国庆阅兵彰显中国的硬实力,由此带来的软实力才更真实,更长久,更持续。当然,软硬兼施是最有效地手段,有时候“软”可以弥补“硬”的不足,有时候“硬”也能带动“软”的蔓延。“软”和“硬”,两手都要抓,两手都要“硬”!

    5、刚刚读了东华的博文《人间仙境鸳鸯溪掠影 - 王永 - 王永中国企业学习与创新的新起点》,有感而发评论如下:从古至今,我们时常在创新。从四大发明到丝绸之路,从商鞅变法到一国两制……以至于到宋朝时我们的GDP占到全球的80%,我们一直在定义和领导着世界的创新!什么是中华民族的伟大复兴?恢复创新的勇气,建立新的商业文明,勇敢地成为规则的制定者和捍卫者,最终彰显品牌中国的自信与从容,这就是中华民族的伟大复兴!!!

    6、奥巴马获得诺贝尔和平奖,全世界都笑了。他的一句话很值得我们思考和借鉴:领导世界的人,必须以世界上大多数人认同的价值观与态度为依据来行事。

    PS:今天工作效率很高,一早到公司开例会,上午听取各有关部门总监的工作汇报和计划,中午和陈总、张总老尚共进工作午餐,下午到中国房地产协会拜会,并就合作达成合作意向。我们拜访的中国房地产业协会副秘书长肖晓俭先生非常豪爽,宾主交谈甚欢。我们就双方之间的合作达成初步意向,并约定从日本回来后再叙。晚上飞来青岛,明天上午拜访武市长,下午拜访崂山区委书记慕建民,并将和青岛市会展办张主任见面沟通。

    今天的飞机非常准点,很难得!在机场买了一本《周末画报》2009特刊“梦想中国”,办的不错!邵忠确实有两把刷子!青岛的张总把我们从机场接到酒店,一进丽晶,一种特别的亲切扑面而来。那种熟悉的味道让我有一种特别的感觉。

    今天在首都机场看到安检人员的服装特别漂亮,无论男女,都非常帅气!可惜不让拍照片,合影也不行。要是在美国,早就笑呵呵地竖起了大拇指和你合影了,貌似领导的人说,谢谢,可能这是文化差异吧。哎,本来有机会上新浪图片博客推荐的,现在机场安检又失去了一次现宣传的好机会。

     

【国庆系列博文】
【咱家的那点事儿……】
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017