注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

新浪网络盛典,很牛很温暖!  

2010-01-22 15:10:00|  分类: 我的动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天晚上(2010121日)1930我应邀出席了在梅兰芳大剧院举行的新浪2009·网络盛典并很荣幸担任颁奖嘉宾为获奖代表颁奖。  

新浪网络盛典,很牛很温暖! - 王永 - 王永


新浪首席运营官杜红和我担任颁奖嘉宾

  颁奖现场,我和新浪首席运营官杜红作为颁奖嘉宾分别为荣获企业管理杰出人物奖项的梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯颁奖,并为荣获最具价值品牌的企业代表颁奖,他们分别是玫琳凯(中国)化妆品有限公司高级对外事务总监张晶、广东加多宝集团品牌管理中心总监王月桂、中粮食品营销有限公司总经理陈刚。 

新浪网络盛典,很牛很温暖! - 王永 - 王永
我和杜红为麦尔斯颁奖 

新浪网络盛典,很牛很温暖! - 王永 - 王永


我和杜红为荣获“最具价值品牌”的企业代表颁奖

  本届盛典以国之荣耀·家之欢乐·人之力量为主题,力求全面反映中国互联网的文化特色、通过草根新锐的视角审视中国2009年度的辉煌成就、为全球华人搭建自主选择、自我表达的沟通平台。作为中国互联网界最具影响力、最能够充分体现网民意志、最代表主流网络文化的一场网络盛宴,吸引了众多企业家、高层经理人以及内地、港台明星等嘉宾出席。

    在新浪网络盛典上,我还与姚晨MM在一起交流,@姚晨 给留了个手机号,但我不确定是否记对,便发了个短信问,【@姚晨 美女,确认一下,手机号码我没记错吧:)光头@王永 】你猜她怎么回复?【是我,是我,还是我!】哈哈,我终于明白为什么微博上那么多人喜欢她了,真是天生的搞笑女王!

新浪网络盛典,很牛很温暖! - 王永 - 王永

    我还与@黄健翔 聊到中国足球的事,老黄说,“中国的足球黑到头了…中国这么大,人这么多,足球上不去确实说不过去…要是我来当足协主席,肯定把中国足球搞上去。”对他的话,我深以为然,尤其是最后一句。

新浪网络盛典,很牛很温暖! - 王永 - 王永姚晨与黄健翔

    在现场,我也通过手机短信和彩信,对新浪网络盛典进行了微博报道!

    盛典结束后,@曹国伟 @老沉 请一帮社长总编宵夜,我也混进去了。@封新城 @张书新 @陈婷 @戴自更 @邵忠 @姜军 @何力@朱德付 和新浪的@乔宇 @朱小燕 等人一起聊到后半夜,学到不少有趣的东东…我再分别送@乔宇 @陈婷 回去,到家已经2点多了,同志们都睡熟了…

    http://t.sina.com.cn/brandwangyong

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017