注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

难忘的"TCL快乐亚运新视界"之旅  

2010-11-13 23:21:00|  分类: 品牌之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    此次有幸应广州2010年亚运会合作伙伴TCL邀请,陪同联盟主席艾丰教授参加TCL快乐亚运新视界之旅。作为中国最著名的自主品牌企业之一和华谱奖得主TCL的亚运接待工作也同样体现了相当的专业水准!难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永    这是VIP的证件和开幕式的门票和贵宾接待手册,还有贵宾日程表。每天的早餐券也专门用TCL的信封装好,标注好每天的日期。此外,TCL还为每位贵宾准备了一个大礼包,精致的双肩背包里面有各种各样的纪念品和资料,除了亚运纪念币、纪念章等之外,还有一把精致的雨伞,让客人倍感温馨。
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

这是TCL亚运体验馆,每天接待来自世界各地的观众。

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

我正在体验TCL时尚的体感自行车健身娱乐,艾丰主席看得津津有味。

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永                  艾丰主席体验完体感自行车后,又兴致勃勃地打起了电脑互动网球。
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永                   艾丰主席和美女礼仪小姐合影。不过她的伞好像主要是为了她自己打:)
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永                                 在360度的视频体验馆享受视觉大餐
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

我也参与了现场投篮,无奈水平太差,呵呵:)

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永                 品牌中国亚运行圆满结束,张吕清副秘书长何以放松一下了:)
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永                      学校部的陈坛副总监也轻松一下,他这段时间每天都是起早贪黑。
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永                                    艾主席也高兴地举起了亚运火炬
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永     超炫的视觉体验,视频结束后屏幕自动打开,我们便结束了参观,当阳光照进来的时候,真有种从梦境回到现实的感觉。
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永                   中午的贵宾款待午宴,我们一桌刚好9个人,这张合影象9大常委合影吗?
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

出席贵宾酒会时和中国品牌经理人协会副会长、TCL品牌管理中心总经理梁启春合影

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

呵呵,我们都在体验TCL的3D电视呢。

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

漂亮热情的TCL礼仪小姐。

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

忙里偷闲,到会所的室外小憩一下。

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

各国贵宾正在学习体验中国书法文化。

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永

和新老朋友们愉快的交流

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永TCL董事长李东生正在致辞,我也没闲着,发微博呢:)
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 这好像是一种刺绣
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 古筝表演每次必不可少
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 四点半,我们准时从会所出发,参加亚运开幕式。这是工作人员为大家准备的地图。
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 开幕式正式演出之前,我和艾丰主席学习舞动绿色的扇子
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 品牌中国亚运行圆满结束
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 志愿者正在教我们舞扇子,全场绿浪翻滚
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 还有红色、紫色、黄色等各种颜色的丝巾,全场观众一起舞的时候非常壮观
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 就连前段时间焦头烂额的国美电器董事会主席陈晓也露出了会心的微笑

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永李东生董事长兴致很高,心情也很好!
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 开幕式观众大厅秩序井然,全无慌乱的迹象。
难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 志愿者是亚运会的一大亮点,每个人都尽职尽责,热情可爱!
谢谢TCL亚运接待组的每一位朋友,你们辛苦了!
广州亚运,一炮打火!——亚运会亚运会开幕式点火仪式精彩连拍
 

难忘的TCL快乐亚运新视界之旅 - 王永 - 王永 广州亚运会开幕式的唯一遗憾 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017