注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

营销是一种生活态度  

2010-12-30 13:11:00|  分类: 品牌观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为阿木的战友,我很高兴能为阿木写推荐序,同时祝贺他的新作《阿木营销》新鲜上市。记得09年夏天,我和阿木等一批同事驻扎在青岛筹备第三届中国品牌节,大家朝夕相处,互相学习,度过了一段令人难忘的美好时光。正是那时,阿木的幽默坚韧和超强的学习能力让我记忆犹新,也是在那时候,他的文字第一次在人民日报上发表。没想到他这么快就出书了,我真的非常开心。

作为战斗在营销前线的“一员猛将”,阿木将自己经历的生活点滴和营销相联系,向我们展示了营销的魅力。而透过他的语言,我们可以看到营销无处不在,以及阿木作为“活着的营销雕塑”的营销境界。

阿木善于打比方,这大概也或多或少受到我的影响,这样往往把深刻复杂的问题简单化、形象化。比如他将做广告和谈恋爱相联系,品读之中,让人有几分笑意,又有几分品味,觉得甚是在理。于是,广告和恋爱在其引导之下,成功“结亲”。

阿木行文风趣幽默,读来让人感觉营销好玩;轻松阅读之时,又带给人对营销的思考。在关于大学教育和职业规划的系列文章中,阿木嬉笑怒骂,从营销角度解析了很多大学生为什么困惑和迷茫?并提出了解决之道,让人耳目一新。

其实细细品读之,阿木带给人的又何止是谈笑,更多的是对营销的一种思考,对营销的坚定。文坛巨匠鲁迅说过,地上本没有路,走的人多了,也便成了路。大家一起在营销路上共勉,互励,这条营销之路会越走越远。

如今营销环境变化很快,新的机遇与挑战不断考验着每个营销人的大脑,我们必须时刻充实自己,提高自身竞争力。而阿木如蛟龙戏水奋战于营销江湖,为我们带来笑谈的同时,也带来更多的经典案例。

生活处处皆学问,生活处处有营销。无论是国家,还是城市,无论是企业,还是个人,我们每时每刻都离不开营销。因为,营销是一种生活态度!

《阿木营销》,你值得拥有!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017