注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

萨老的离去让我抱憾终生  

2010-04-22 17:51:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萨马兰奇走了……我的偶像走了……萨老一路走好!

萨老的离去而我也留下了终生的遗憾!

2008年10月1日至3日在奥林匹克公园国家体育馆举行的第二届中国品牌节上,本来萨老是要请萨老给我们录一段祝贺视频的,但由于工作人员的失误把这件事情给耽误了,没想到这也成了我们永远的遗憾。

原本今天年年底等我的英文学得更好一点,等品牌中国影响力更大一点,等我的准备更充分一点……我再安排时间去拜访萨老,但没有想到他走的这么匆忙……

懊悔和自责之余,让我想起了一句话,子欲孝而亲不待!虽然,我不是萨老的儿子,但这种痛惜的感觉却是那么的真切和强烈!

我的偶像是萨马兰奇和施瓦布,我在我的博客和演讲中多次阐述。我的目标是以国际奥委会和达沃斯论坛为榜样,把品牌中国打造成为在全球品牌领域最具影响力的NGO,通过帮助中国自主品牌的群体性崛起,让中国赢得更多尊敬!

萨老,请您相信我,请您保佑我!

萨老的离去让我抱憾终生 - 王永 - 王永

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017