注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

北大团委的感谢信  

2010-06-09 01:01:00|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的王永老师:

    您好!

    首先十分感谢您作为第十二届学生创业计划大赛系列讲座的嘉宾给我们带来的无比精彩的讲座,感谢您对北大的创业活动的支持。

    您结合亲身经历的讲述让同学们知道,成为第一是可以通过自己不断奋斗来实现的。相信同学们在听过您的故事和鼓励之后会对自己的未来有更加清晰的认识,也相信大家会像您一样,努力做到:胸怀高远、脚踏实地。并且一定会有更多的同学加入到中国品牌事业的建设当中,用中国的品牌影响世界,用自己的力量赢得尊敬!

    您对于品牌选择、创业成功的因素、如何找到自己独特之处等问题的回答都让同学们受益匪浅。这次讲座不仅让同学们收获了成为第一的秘诀,您的谦逊和幽默,睿智和魄力都让大家非常难忘。

    再次感谢王老师对创业大赛的支持。希望您今后能够继续关注北大学子,在同学们成长和成功的道路上奉献您的力量。我们也希望今后能够有更多机会与您在北大学生创新创业方面展开合作。期待您再次回到北大,为大家带来更加精彩的讲座!

    最后,恭祝您在今后的生活和工作中——身体健康!阖家幸福!事业兴旺!万事如意!同时祝福品牌中国事业蒸蒸日上,为我们的祖国赢得世界的注目和尊敬!

                                                                               北大团委学术科创部

                                                                                  二零一零年六月

 

    PS:上周为北大做了一场演讲,这是他们发来的感谢信,全文照登。这是我第三次回北大演讲,谢谢北大团委的邀请,有机会还会去北大。

北大团委的感谢信 - 王永 - 王永

五月巡讲专题 http://www.brandcn.com/corp/xj/

六月巡讲专题 http://www.brandcn.com/corp/qgxj/lyxj/Index.html

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017