注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

顺风车能“顺”吗?乘客怎么看?  

2010-10-11 22:07:00|  分类: 品牌观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我今天收到的一封邮件,特转发如下:
王先生您好:
    很冒昧的给您写信,希望没有耽误您的时间。
    自从上次搭乘您的车后再也无缘见面,今天在电视上观看了CCTV-12的节目( http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1286720196403888 )后忍不住给您写信。很感谢您的好心,也希望这个世界像您一样的好人更多一些。
    在节目中曾接通一个杭州记者的电话,电话中称曾经的顺风车试点工作已经逐渐消失,其实我认为记者提出的那些问题有一个主要问题,那边的顺风车工作是在都拥有私家车的人群中进行,那必然就会出现车型不同等等所导致的费用问题,我认为应该在拥有私家车和无车人群中进行。节目中大家争论的问题,1是信任问题,2是费用问题,3是责任问题。针对这三个问题我的浅见是:1可以在同一个小区,也就是熟人之间进行顺风车,就不会出现信任问题,2是在有车一族和无车人群中实施,因为有车之士想要实施这个义举自然不会想要收费,而无车一族能有顺风一事自是感激不尽,也不会出现费用争执。至于第3个问题,我想应该是立法部门制定相应的法律,让车主和搭乘人员各负其责。
    以上的只是我的一些小小看法,跟朋友看完节目后我们都很支持您的观点及行为。希望您的行动能影响更多的人,能改变更多的人的看法及行为。而我作为受惠者衷心的对您表示感谢,也更加让我确定这个世界还是好人多!
    看完这个节目对您有了更多的了解,只是没想到您曾经也住过地下三层,我刚来北京时也住过地下室,您来京时带了300元,而我来时带了3000,呵呵,只不过您现在已经很成功,而我仍然在为理想打拼,我想我会以您为榜样,向着我的目标努力!
    祝
一切顺利,幸福安康!!
                                                                                          姜佩汝

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017