注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

顺风车到底是怎么回事?  

2010-10-19 18:26:00|  分类: 顺风车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《真情耀中华》之《王永和他的顺风车》节目视频http://sinaurl.cn/h9WOky顺风车到底是怎么回事? - 王永 - 王永 请大家关注!顺风车简单易行,节能、环保、减缓交通压力,最重要的是还能让你交到很多新朋友,建立起人与人之间的信任,请多多参与、支持!!!我的顺风车博文:http://sinaurl.cn/h937gh

    昨天的节目播出以后,有朋友来电话说,终于搞清楚顺风车是怎么回事了!呵呵,谢谢北京电视台!

    这是我今天发给北京电视台的感谢信!记忆中已经多年没有写感谢信了,这次是有感而发!

顺风车到底是怎么回事? - 王永 - 王永
   感谢信

北京电视台:

    感谢贵台卫视频道《真情耀中华》栏目组给予“顺风车”的报道,这期《王永和他的顺风车传奇》节目圆满成功,获得了社会各界一致好评!栏目组在时间紧急的情况下,高水平地完成了采访制作工作。这是我所有的顺风车节目中最全面、最系统、最完整,也是最好看的一期,感谢制片人、主持人、编导和栏目组的全体同事的付出!

    昨晚节目播出后,我收到了100多条短信和近400条微博留言,并有全国各地数十网友表示要学习我的顺风车。一期节目能引起这么大的反响,我始料未及。我认为,这与《真情耀中华》贵栏目组从创新、细致、扎实的工作作风密不可分的。报道既讲述了顺风车故事,又挖掘了故事背后隐藏的问题,点面结合,有理有据,与观众、社会有机互动,是个创造。

    今后我将继续推进“顺风车”,在节能环保的同时帮助更多的人,也希望顺风车得到有关部门的支持和宽容,让更多的人加入到“顺风车”行列,早日实现“顺风车”制度化,并最终成为一种文化。

    最后,再次感谢北京电视台《真情耀中华》栏目组全体同事!

 

品牌中国产业联盟秘书长、顺风车发起人

王  永              

二〇一〇年十月十九日      

 

     王永顺风车专题 http://www.brandcn.com/corp/sfc/Index.html

顺风车与低碳经济
向践行“顺风车”13年的王永致敬(转)…

“顺风车”的价值到底有多大?

顺风车+收钱=黑车?

“顺风车王”没有终点

堵车的根本原因之一是素质

低碳生活与品牌人生

全球都有顺风车,为何中国不行?

公车改革和减少车辆出行率是缓解交…

减少车辆出行率是解决拥堵的关键

顺风车乘客的来信让我落泪

这事绝对是上海的耻辱

交通局和交管局是什么关系?

王永顺风车:路人的冷漠让我伤感

王永:北京司机都像我保证不堵车

北京限行评估报告到底想愚弄谁?

呼吁了十年的顺风车终于在杭州试点…

北京“拼客”王永的顺风车

为什么做雷锋越来越难?

为什么人们越来越不相信别人?

奥运车道如何成为奥运遗产?

壹基金李连杰为王永顺风车支招

BTV-1特别关注:十年顺风车 载客近…

世界上载人最多的奔驰轿车

单双号限行  顺风车将成潮流

如何让北京路上的车减少30%!

油价大幅攀升,顺风车倡议凸显价值…

彻底解决北京堵车问题的提案

只要人人都献出一点爱,世界将会变…

我们的社会会因你而精彩

免费邀乘频遭误解不改初衷,顺风车…

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017