注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

实拍A380伦敦降落全过程  

2012-06-29 18:00:00|  分类: 品牌之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    作为奔驰车主,应邀参加6月28日-7月7日的梅赛德斯-奔驰CLS Shooting Brake 全球首发&全新A级车海外媒体试驾活动,我们将途经法兰克福机场前往伦敦、斯洛文尼亚的卢布尔雅那、德国慕尼黑和斯图加特等城市。

    奔驰中国副总裁王燕、奔驰公关高级经理陈征、人民日报社新闻协调部主任曹焕荣、北京晨报社长刘顺发、《车道》杂志及《时尚》杂志出版人兼总编辑梁朝晖先生、BTV副总编辑张亮、《汽车博览》常务执行主编夏东、《中国汽车报》总编辑李春雷、《汽车导报》杂志社总经理袁奕、《汽车与你》杂志总编辑萧恩、北京交通台主持人梁洪、大自然保护协会北大区总干事张醒生等13人同行。实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    昨天我们乘坐的A380在空中偶遇另外一架飞机,这种空中会机还是很有意思的:)空中客车A380投产时是全球载客量最大的客机,有“空中巨无霸”之称。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    这是到达伦敦之前,经过英国农村上空的照片。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    现在开始下降。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    伦敦主要以低矮建筑为主。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    由于污染原因,伦敦曾经是全世界著名的雾都。经过整治,伦敦的污染得到有效控制。现在,伦敦上空的能见度较好。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    继续下降,能看到城市中央不时有大块的绿地。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    泰晤士河穿城而过。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    又是一个大公园。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    从空中看泰晤士河似乎也污染严重。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    快到机场附近了,与国内机场周边低矮的建筑相比有一定反差。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    这么多绿地确实很诱人。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    这是机场周边的别墅区。
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    机场里面的绿化也非常好!
实拍A380伦敦降落全过程 - 王永 - 王永    这位小伙子看到我在拍张,主动向我招手、微笑!

    应该说,A380的飞行还是非常平稳的!但座位没有阿联酋的航班舒服。

    从降落的全过程中拍摄的照片来看,伦敦的绿化不错,建筑不高,整个城市平静有序。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017