注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发  

2012-06-30 05:58:00|  分类: 品牌之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今晚在位于英国伦敦郊外的Mercedes-Benz World参加晚上7点举行的梅塞德斯-奔驰CLS Shooting Brake 全球首发活动,第一时间目睹梅塞德斯-奔驰CLS Shooting Brake 风采,感受她的魅力,并接受了wesat Wendler/Satink GbR 的采访。实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯-奔驰全球CEO蔡澈博士发表了热情洋溢的讲话。
实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    很荣幸成为全球第一批梅塞德斯-奔驰CLS Shooting Brake亲密接触的人!
实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    这款车有点象保时捷的panamera,外形很不错。
实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    我也抓紧时间尝尝鲜吧。
实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    奔驰的三位领导在发布仪式上合影。中间的是戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯-奔驰全球CEO蔡澈博士。
实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    我和戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯-奔驰全球CEO蔡澈博士合影,海拔差距太大了!
实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    发布会上,戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯-奔驰全球CEO蔡澈博士致辞之后,邀请了一位歌星献唱。我们不太认识,不像在中国一定会找一流的明星,有时候人们只记住了明星,没有记住车。
实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    我在车里留个影。车内空间不错,内饰也很漂亮。
实拍奔驰CLS Shooting Brake全球首发 - 王永 - 王永    梅塞德斯-奔驰CLS Shooting Brake 很大的一个亮点是后备箱采用了木材,为了让车主的球包享受比车主更好的待遇:)

    几点感受:

    一、发布会非常紧凑,前后一共不到半个小时,现实一位领导上台简单讲了几位,主要任务是把戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯-奔驰全球CEO蔡澈博士引上去,然后蔡博士致辞,然后唱了一首歌,然后就是为新车揭幕,再合几张影就OK了,然后大家自己欣赏,媒体拍照、采访。大家都意犹未尽,发布会就结束了。

    二、气氛非常轻松,领导们的致辞非常幽默,富有激情,很有感染力。在演讲者的对面有两个提示器,演讲者的眼神可以在两个提示器之间来回变换,很有现场感。

    三、注重每个参与者的感受,餐饮服务非常讲究,交流的气氛非常浓厚,适合大家交谈、沟通。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017