注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

自主品牌的春天来了?  

2013-03-24 18:18:00|  分类: 彭丽媛,访问俄罗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习近平22日首访俄罗斯,中午,习近平专机抵达莫斯科,彭丽媛与习近平一起出现在机舱口,向接机的俄罗斯官员、仪队挥手。两人身着深色大衣,一藏青、一浅蓝围巾,有如情侣装的搭配,低调优雅。可以说,彭丽媛的穿著打扮和言行,给了国人一个大大的惊喜,这是中国范儿的装扮,黑色与蓝色的搭配,很精致,用四个字来形容,就是“雅致自信”。

自主品牌的春天来了? - 王永 - 王永

       彭丽媛俄罗斯首秀的衣着、手袋均由广州的“例外”品牌(Exception)定制,为自主品牌赢得了尊敬!但愿“例外”成为常态。习近平倡导使用自主品牌汽车,彭丽媛高调热捧国货,这对自主品牌而言无疑是大福音。榜样的力量是无穷的,国家主席和第一夫人势必引领政府和国人爱国货、用国货的热潮!这对于自主品牌而言,是一次千载难逢的好机会。希望我们可以据此判断,自主品牌的春天来了!
自主品牌的春天来了? - 王永 - 王永

       但是,自主品牌们万万不可坐享其成!消费者喜欢的是那些优质的精品国货,而不是粗制滥造的国货。情感固然重要,但只是给了自主品牌公平参与竞争的机会,而不是泥沙俱下,鱼目混珠。呼吁国货当自强!切勿辜负国人的期待。那些仍然干着坑蒙拐骗的不良商家,也请赶紧收手,否则必将被世人唾弃,并付出惨重代价。

自主品牌的春天来了? - 王永 - 王永

王永:没有自主品牌就没有自主国家形象
王永:振兴中国品牌政府要先带头

王永:市场无国界 但品牌有归宿
王永:打造“中国品牌”当需自信和自强(人民日报)

中国人自我包装靠中国品牌
 
官员不坐国车丢谁的脸?
由跟随者转型成创新者(人民日报)

应惩处扮“洋鬼子”的品牌

王永:反倾销战,中国成长的烦恼
王永:呼吁制定《自主品牌促进法

PS:本文写于福州机场。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017