注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

《在公共场所抱团自卫抵抗歹徒的倡议书》  

2014-03-04 16:13:00|  分类: 抱团抵抗歹徒,倡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《在公共场所抱团自卫抵抗歹徒的倡议书》
    昆明火车站惨案震惊中外,平民英雄感天动地,可惜同胞仍伤亡惨重!愤怒之余,我们发出如下倡议:
    当我们在公共场所碰到各类歹徒持刀行凶时,请不要慌乱,倡议现场成年男士,特别是退役军人、保安、准军事组织人员,在尽力保护自身安全的前提下,立即自发组成三层防护链,将犯罪分子尽快控制在一定范围并争取时间,等待警察与武警的帮助,利用群众力量最大限度打击犯罪,避免伤害的发生。
    1、离歹徒最近并且手中有行李与防身物品的三到五位男士组成第一条防护链。立即举起手里的行李箱或警戒线栏杆等自卫防护工具组成半圆形,通过快速移动与持刀歹徒周旋,保护自己和后面的旅客,限制歹徒活动范围,抵抗歹徒的进攻。
    2、紧靠后面的三到五位男士组成第二条防护链,在前排掩护下,通过投掷行李、花瓶、酒瓶、灭火器等物品集中攻击歹徒,争取直接制服歹徒。
    3、离歹徒稍远的三到五位男士组成第三条防护链,尽快报警求助,保护与组织老病残妇女儿童转移,发布微信、微博寻求帮助,等待警察支援,抓获罪犯。
    让我们用勇气和智慧打消歹徒们的嚣张气焰!团结就是力量,只有大家奋起作战,恐怖行为才会终结。邪不压正!希望关注旅行安全的每位经常出差旅行与逛街的朋友们,大家马上转起来,和我们一起联合倡议团结一致,守护平安,希望国内的各家媒体给予广泛报道传播,尽最大智慧与努力避免与制止恶性犯罪发生,让我们国家的公民与家人,朋友,在大街上,在旅途中更平安!
    倡议人:深圳李朝曙、北京王永(请写上您的地区姓名然后转发给所有的朋友圈,谢谢!)
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017