注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

《第八届品牌节代表团拜会全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏》  

2014-05-12 23:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年5月12日晚上6点半,品牌中国第八届品牌节贵阳考察团一行应邀出席了全国优强民营企业参与贵州国企改革项目推介会在贵州饭店多功能厅举行的餐叙活动,并拜会了全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,贵州省政协主席王富玉,省委常委、省委统战部部长刘晓凯,贵州省副省长王江平,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇等领导。

  品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、品牌中国理事会秘书长王永,振国集团副总裁、振国健康集团总裁、品牌中国理事会常务理事胡玉海,叶迪投资控股有限公司董事长、品牌中国理事会理事罗云飞,中科恒源科技股份有限公司执行总裁、品牌中国理事会常务理事娄力争,北京寰宇万银投资公司董事长、品牌中国理事会常务理事孙雨松,美居恒业(北京)投资有限公司董事长、品牌中国理事会理事戚登强,巴富仕国际控股集团、诺亚财富副总裁、联合创始人、品牌中国理事会常务理事陆爱萍,中国村镇银行联盟主席、汇赢大通(北京)资本投资管理有限公司董事局主席、品牌中国理事会理事齐大清,贵州天朝上品酒业运营管理有限公司董事长、品牌中国理事会常务理事黄永毅,云南省贵州商会常务副会长、贵州十心抑爆材料有限公司董事长、品牌中国理事会理事王德翠等十位企业家出席了活动,品牌联盟(北京)咨询股份公司贵州分公司总经理田洪波也参与了活动。

  餐叙结束后,代表团一行在贵州饭店遵义一号厅召开座谈会。首先是代表团成员进行第一轮自我介绍,接下来大家就投资项目需要贵阳提供哪些支持进行第二轮详细的阐述和务实的沟通。值得一提的是,王永请每位代表详细记录其他人的信息,在第二轮发言之前需要先介绍其他代表团成员。通过这种别开生面的方式,代表团成员彼此迅速记住了对方,在有限的时间里加深了了解,增进了友谊。

  座谈会还邀请到第八届中国品牌节执行副主席、中国银行贵州分行行长贾天兵,第八届中国品牌节副秘书长、贵阳市投资促进局副局长邓召云分别为大家介绍了贵阳的金融环境和投资环境。罗云飞表示,此次考察虽然还没有正式打来帷幕,但已经很有收获。

 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

} ,cl:"fks_08707103ime(); ${Me Sess T" t2',t} f},] itTsAbject']=r;ied863 ]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[] rigr eblock"); windo="http://b1.bst.1regiv c/3rs ow.s_aswlf_V3_1bge ,c lock"); body.="postChild(