注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王永

品牌,让中国更受尊敬!

 
 
 

日志

 
 

相信“相信”的力量!——祝福广昌,祝福复兴!  

2015-12-14 12:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天七点半就到办公室了,很欣喜的在朋友圈看到广昌回来的消息。早上品牌联盟的晨会上,我很高兴的和同事们分享了这个好消息。今晨,他按照惯例出席了复星2015年度工作会议。入场时,现场响起长达两分钟的掌声。他在上午的主题演讲中说:复星的成长根本在于植根于中国,未来要更加植根于中国。“一路走来,相信我们的努力,相信大家的智慧,相信明年会有更美好的复星和更美好的大家庭。”

相信“相信”的力量!——祝福广昌,祝福复兴! - 王永 - 王永

 三天来,在一片“鼓噪”甚至幸灾乐祸、落井下石的声音当中,很多企业家朋友们陷入了焦虑和不安!基于多年来对广昌先生的观察和了解,很多人选择了相信,相信他,相信政府!重读他那篇关于相信的文章,甚至情不自禁的热泪盈眶。如今,他回来了,说明郭总和我们的相信是对的。

相信“相信”的力量!——祝福广昌,祝福复兴! - 王永 - 王永

 虽然雾霾尚在,但朋友圈里到处都充满了对广昌归来的祝贺、欣喜、宽慰。正和岛创始人、品牌中国产业联盟执行主席刘东华说:“每天的太阳都是新的。譬如今天,和太阳一起醒来的,还有兄弟姐妹们一直牵肠挂肚的哥们儿郭广昌,你说说,今天的太阳和昨天有多么大的不同啊,我们的心情和昨天有多么大的不同啊!”

相信“相信”的力量!——祝福广昌,祝福复兴! - 王永 - 王永

 正和岛的评论恰如其分:价值多元的年代,信念尤显珍贵。时局变幻,道阻且长,只有那些使命强大、意志坚定的人才能坦然前行,饱览一路美景!

  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017